Модели для сравнения

 
Сравнить модели
 
Звоните
+375 (17) 376-83-33 многоканальный
Центральный офис в Минске Тел./факс +375 (17) 376-83-33
Velcom +375 (29) 160-60-00
МТС +375 (33) 603-00-00
Представительство в Гомеле Тел./факс +375 (232) 71-00-92
+375 (232) 71-00-76
Сервисный центр в Минске Тел./факс +375 (17) 289-50-48
+375 (17) 288-99-09
+375 (17) 288-92-63
rus | eng

Новая геймерская линейка мониторов Iiyama

В конце 2015 года японский бренд Iiyama представил линейку геймерских мониторов серии G-Master.
В неё вошли три представителя: младший «Чёрный ястреб» Black Hawk (24'' и 27''), средний «Красный орёл» Red Eagle (24'' и 27'') и старший «Золотой феникс» Golden Phoeni (28'') - топовая модель с 4К-разрешением.
 
Коротко расскажем об их достоинствах и особенностях.
 

G-Master BlackHawk «Чёрный ястреб» 
ЖКИ мониторIiyama ProLite GE2488HS-B1
ЖКИ мониторIiyama ProLite GE2788HS-B1

Black Hawk – зло не пройдет!
Ч
ёрный ястреб увидит всё вокруг себя. Тем самым акцентируется внимание на высокой чёткости картинки. А во тьме на помощь приходит «умная» функция Black Tuner — пятипозиционное увеличение интенсивности подсветки самых тёмных мест. Судя по реальным отзывам, она действительно помогает разглядеть детали в сценах со сложным освещением
 
Модель выполнена в классическом консервативном стиле без всяких излишеств. Её TN+Film-матрица не позволяет взглянуть на экран под любыми углами, зато обеспечивает сверхбыстрое время отклика (1 мс). Основное отличие от среднего брата кроется в пониженной частоте обновления кадров (60 Гц против 144 Гц). Для того чтобы при показе динамических сцен не возникало размытий, монитор наделён программной функцией Overdrive, призванной избежать отставание изображения.
 
Тело монитора опирается на устойчивую подставку. Касательно разъёмов, всё как у всех: HDMI, VGA, DVI и мини-джек для наушников. Для любителей поиграть с внешним звуком предусмотрено два 2.5-ваттных динамика.
«Чёрный ястреб» является отличной альтернативой более именитым мониторам. Его выбирают игроманы с ограниченным бюджетом, которым нужна качественная картинка и оперативная реакция на все изменения в процессе гейминга.
 

G-Master Red Eagle «Красный орёл» 
ЖКИ монитор Iiyama ProLiteGB2788HS-B1
ЖКИмонитор Iiyama ProLite GB2488HSU-B2



 

 

Red Eagle – высокий полет с вашим преданными партнером по битве.
Красный орёл изменит расстановку сил на виртуальном поле, давая конкурентное преимущество истинному геймеру в те моменты, когда надо принять жизненно важное решение за доли секунды. Невероятно низкое время отклика (1 мс) гарантирует плавную и точную смену кадров изображения. Оснащенный технологией FreeSync и поддержкой обновления экрана 144 Гц, этот монитор не имеет пощады к эффектам смазывания и перекрытия кадров. Высокая частота делает динамичные сцены более реалистичными, а технология FreeSync обеспечивает плавную работу видеосистемы.

Как и у Black Hawk, используя технологию Black Tuner  вы сможете регулировать уровень яркости темных участков изображения, что позволит рассмотреть самые плохо-освещенные области в кромешной тьме.


G-Master Gold Phoenix «Золотой феникс»

ЖКИ монитор Iiyama ProLite GB2888UHSU-B1


Gold Phoenix – сгореть и восстать из пепла

Gold Phoenix -  Ваш выбор №1, который позволит перейти на качественно новый уровень в играх. Изящный, стильный и оснащенные самыми передовыми технологиями, Gold Phoenix использует разрешение 4K, так что ни одна деталь не будет упущена. С поддержкой технологииFreeSync вы станете мастером своей игровой судьбы. Эффекты смазывания и перекрытия кадров в истории. Сядьте и насладитесь зрелищем того, как ваши враги превращаются в пепел. Известный своей преданностью к тем, кто остается верным, Золотой феникс никогда вас не подведет.
 
Gold Phoenix имеет постоянно набирающее популярность разрешение 3840 × 2160, что при диагонали 28″ позволяет иметь хорошую плотность пикселей на дюйм. Время отклика GtG составляет всего 1 миллисекунду при контрастности 1000 к 1 и яркости 350 кд/м2.
 
В конструкции Gold Phoenix используется матрица типа TN. Известно, что при грамотной калибровке этот тип матриц может показывать отличную цветопередачу, но от ограниченных обзорных углов никуда не денешься — ограничение технологии. Здесь они равны стандартным для TN 170 градусам по горизонтали и 160 градусам по вертикали.
Заявлена поддержка 10-битного цвета.
 С разъёмами Золотой Феникс на высоте: он имеет три порта HDMI, один из которых совместим с MHL, а также разъём Display Port. Последний-то и представляет наибольший интерес, ведь монитор поддерживает технологию адаптивной синхронизации AMD FreeSync. В этом режиме частота обновления может варьироваться в пределах 35‒60 Гц. Следует упомянуть о встроенных динамиках мощностью 2 × 3 ватта и об эргономичной подставке с широкими возможностями регулировки. Но существует возможность и просто повесить Gold Phoenix на стену с помощью крепления VESA 100 × 100.
 
Модель удовлетворяет всем запросам совеременных геймеров: качество цветовоспроизведения, высокое разрешение, хорошая контрастность, широкие углы обзора, высокие частоты обновления экрана, а также игроки не откажутся от появившейся не так давно адаптивной синхронизации, всё равно чьей разработки, NVIDIA или AMD
.

И ещё раз хотим напомнить вам, что Iiyama– это высокое японское  качество продукции при весьма доступной цене!

 



© 2010 — 2017 «Байпринт Сервис»