Модели для сравнения

 
Сравнить модели
 
Звоните
+375 (17) 376-83-33 многоканальный
Центральный офис в Минске Тел./факс +375 (17) 376-83-33
Velcom +375 (29) 160-60-00
МТС +375 (33) 603-00-00
Представительство в Гомеле Тел./факс +375 (232) 71-00-92
+375 (232) 71-00-76
Сервисный центр в Минске Тел./факс +375 (17) 289-50-48
+375 (17) 288-99-09
+375 (17) 288-92-63
rus | eng

Учебный год легче с техникой Xerox!

Приближение нового учебного года – это всегда выбор новых принадлежностей для школы и вуза. При этом чем дальше развиваются технологии, тем чаще в списке нужных вещей оказываются различные гаджеты и технические новинки. Неотъемлемой частью арсенала современного ученика является печатное устройство – принтер или МФУ, – способное стать надежным помощником в подготовке учебных материалов. Xerox представляет функциональные, доступные по цене аппараты, которые решат все задачи, связанные с созданием учебных документов.

Черно-белая печать: только самое необходимое

Самое простое и недорогое решение для ученика – это черно-белый принтер. Функционала современных лазерных и светодиодных принтеров вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребности школьника или студента, которому не приходится работать с графикой. Например, печать докладов, рефератов, дополнительной информации из сети, сценариев праздников, текстов песен, небольших литературных произведений и т.д.

Для решения этих задач Xerox предлагает бюджетный принтер Xerox Phaser 3010. В устройстве использована светодиодная технология печати, благодаря которой принтер работает бесшумно, потребляет меньше электричества, отличается надежностью и непревзойденной компактностью: его можно с легкостью разместить на столе, стеллаже и даже на подоконнике. При этом устройство будет печатать быстро, четко и тихо, не мешая школьнику заниматься своими делами. Еще одна привлекательная особенность – специальная, самая низкая на рынке стоимость картриджей, которая сделает «печатную сторону» учебы практически неощутимой для родительского бюджета. Также в этом году вы сможете выбрать понравившийся вам аппарат в классическом для Xerox синем-белом или черном цвете.

Цветная печать: домашняя работа во всех цветах радуги

Впрочем, ученикам может понадобиться и цветная печать. Уже в средних классах ребятам требуется распечатывать доклады, содержащие графики, диаграммы и иллюстрации. Ведь гораздо проще поведать о произведениях искусства, имея перед собой напечатанную копию картины или архитектурного сооружения. Приятнее излагать историю города, глядя на фотографии его достопримечательностей. Да и рассказ об устройстве клетки или атома получится более интересным и емким, если перед глазами окажется соответствующая иллюстрация.

Наилучшим решением для цветной печати учебных материалов станет принтер Xerox Phaser 6000. Как и черно-белый принтер Phaser 3010, он осуществляет печать с помощью светодиодного механизма, отличается компактностью, легкостью и практически бесшумной работой. Благодаря стильному, эргономичному дизайну устройство удачно впишется в любой современный интерьер. Качество изображений, созданных с помощью Xerox Phaser 6000, позволит ребенку распечатывать самые разнообразные картинки: рисунки, графики, карты и т.д. Принтер виртуозно воспроизводит мельчайшие детали изображений, тонкие линии и полутона.

Многофункциональные устройства «3 в 1»: печатай, копируй и сканируй!

Опыт показывает, что сегодня школьники и студенты все чаще нуждаются в инструменте для сканирования и копирования документов. Нередко учителя выдают важные материалы в единичном экземпляре и просят самостоятельно сделать их копии или переписать от руки. Это касается и образцов тестов ЕГЭ, и текстов на иностранных языках, например, статьей из зарубежных журналов. А пропущенные занятия и вовсе могут обернуться многочасовым переписыванием лекций и уроков из тетради в тетрадь. Облегчить жизнь ребенку, тянущемуся к знаниям, поможет МФУ «3 в 1»: принтер, сканер и копир. Можно, конечно, купить все устройства по отдельности, но они «съедят» и деньги, и место в квартире, и время работы с документами.

В качестве недорогих и удобных МФУ Xerox советует черно-белый светодиодный аппарат Xerox WorkCentre 3045B и цветное светодиодное МФУ Xerox WorkCentre 6015B. Оба аппарата просты и удобны в использовании, их возможности позволяют отправлять отсканированные страницы в электронную почту, ПК или сохранять их на USB-устройстве. Это поможет ребенку не потерять копию важного учебного материала и вернуться к нему в любой удобный момент, а также поделиться материалами с одноклассниками.

Выбирайте печатное устройство на ваш вкус, и всем удачи в новом учебном году!



© 2010 — 2017 «Байпринт Сервис»