Модели для сравнения

 
Сравнить модели
 
Звоните
+375 (17) 376-83-33 многоканальный
Центральный офис в Минске Тел./факс +375 (17) 376-83-33
Velcom +375 (29) 160-60-00
МТС +375 (33) 603-00-00
Представительство в Гомеле Тел./факс +375 (232) 71-00-92
+375 (232) 71-00-76
Сервисный центр в Минске Тел./факс +375 (17) 289-50-48
+375 (17) 288-99-09
+375 (17) 288-92-63
rus | eng

БайПринт на ТИБО. Фотоотчет. Часть 2. Стенд БайПринт

В первой части нашего рассказа мы поведали о стенде решений компании Xerox. Вторая часть будет посвящена собственному стенду БайПринт.

На фото: Наш стенд во всей красе.



В 2012 году  "БайПринт Сервис" решил поделить собственный стенд на несколько важных частей:


1. Проекционное и интерактивное оборудование. Многое удалось показать: проекторы Mitsubishi, Vivitek, экраны Ligra, интерактивные доски iBoard. Привезли на выставку мы и коммутационное оборудование ATLONA. Кстати, коммутационное оборудование не просто лежало на витрине - им были соединено и все оборудование на стенде (и успешно отработало все 4 напряженных дня).

Безусловно, интерактив привлек многих - это самое актуальное направление для образования и бизнеса. Интерактивные доски и проекторы прочно обосновались в вузовских аудитория и бизнесс-классах. Посмотреть и убедиться воочию как это интересно и замечательно - работать с интерактивом можно было каждому желающему.

На фото: во тьме работает интерактивная доска




"Глазастые" проекторы Mitsubishi




2. Ноутбуки DELL
. К сожалению, новинка от DELL - долгожданный Ultrabook не успел приехать к выставке. Очень много клиентов интересовала эта модель - тонкая, легкая и очень красивая. Но тем не менее, мы нашли чем заинтересовать посетителей! Неизменные лидеры продаж - линейка DELL Inspiron, бизнес-ноутбуки серии Vostro и самые элегантные и мощные ноутбуки DELL XPS. К концу выставки не осталось ни одного буклета по ноутбукам - интерес к ним был очень и очень высок, причем не только у пользователей, которые хотят купить ноутбук для домашнего использования, но и у тех, кто хочет видеть ноутбуки DELL интегрированными в работу своего офиса.

На фото: наш небольшой стенд DELL:






























































3. Мониторы Iiyama. Эти мониторы вышли на рынок Беларуси сравнительно недавно, поэтому, конечно, у нас спрашивали, что это за марка такая -  "Iiyama". Спрашивали - отвечаем. Iiyama - это японская корпорация, которая начала gроизводство собственных мониторов в 1978 году в сегменте профессиональных решений. В начале 2000-х Iiyama заняла другую нишу -  бюджетные решения для домашнего и офисного использования, а также специализированные мониторы. На выставке мы представили не только обычные, пользовательские, мониторы, но и смогли представить сенсорный монитор (с технологией Multitouch), а также мониторы с защитным стеклом (хоть пальцем тычь в матрицу, хоть гвоздем - для непродвинутых пользователей такие мониторы - идеальный вариант).

На фото: разнообразие мониторов Iiyama (обратите внимание на контент, именно он сделал наш стенд столь популярным :) )и специализированные мониторы с защитным стеклом.







4. ЖК-панели NEC.
Это не обычные"телевизоры", как может показаться на первый взгляд (к слову, они могут быть и телевизорами - достаточно купить ТВ-тюнер). Это специализированные ЖК-панели, которые предназначены для использования в т.н. "общественных местах". Эти дисплеи могут работать в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю - на выставках и в конгресс-залах, а также в торговых центрах и на фондовых/финансовых биржах. Кроме того используются для мониторинга в диспетчерских пунктах и производственных помещениях.

Огромнывй фурор произвела модель диагональю 65" - учитывая то, что на нее подавался высококачественный FULL HD сигнал, изображение было поистине впечатляющим! Людей впечатлил и контент: родики и мультфильмы, которые демонстрировались на экране, привлекли массу народа! Некоторые подходили к нашему стенду и два, и три раза - мы уж было подумали, что теперь мы вполне можем продавать билеты на свой стенд как билеты на киносеанс!


































































5. Стенд Сервисного центра.
Сервисный центр "БайПринт Сервис" в этом году кроме консультаций по ремонту и обслуживанию техники для каждого желающего (а желающих было масса), вышел с двумя уникальными предложениями на белорусском рынке - аренда крупной печатной и копировальной техники Xerox, а также обучение специалистов по работе на крупной печатной и копировальной технике Xerox.
Сервисный центр напрямую подходит к бизнес-сегменту и соответственно,  выставка была призвана заинтересовать корпоративный сектор .

Кроме того, каждый желающий могут поупражняться и позадавать каверзные вопросы нашим сервисным инженерам. которые участвовали в выставке - только на все вопросы у них были квалифицированные ответы, и даже конкуренты признали, что такую Сервисную службу еще поискать.






























































Подводя итоги. В нынешнем году мы постарались показать пользователям все новинки производителей, сделать стенды максимально удобными и дружелюбными пользователям. Практически все оборудование работало - можно было оценить и качество отпечатков на оборудовании Xerox, сравнить различные матрицы мониторов Iiyama и NEC в работе и удивиться возсожностям интерактивных систем iBoard, Mitsubishi.

Мысли о том, что "выставка уже не та" возникали у многих экспонентов.
На нашем стенде всегда было людно, так возможно, дело не в выставке, а в том, что вы на ней представите...


© 2010 — 2017 «Байпринт Сервис»